Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-10-25T16:43:43+02:00
F(x) = x(2x - 9)(2x + 3)
f(x) = x(4x² + 6x - 18x - 27)
f(x) = 4x
³ + 6x² - 18x² - 27x
f(x) = 4x³ - 12x² - 27x
Meilleure réponse !
2014-10-25T16:46:28+02:00
Salut;
F(x)= x(2x-9)(2x+3)
F(x)= x(4x²-12x-27)
F(x)=4x^3-12x²-27x

Cordialement.
Au cas où il faudrait résoudre cette équation :F(x)=0 c'est la même chose que
x(2x-9)(2x+3)=0
Or un produit de facteurs est nul si au moins un des facteurs est nul;
Donc S={-3/2,0,9/2}
oui c'est le cas merci beaucoup ! :D
de rien