Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-23T12:00:34+02:00
N14)
a)l'image de 3par la fonction f est 8
l'image de -4 par la fonction f est -6

b) g(4)=8
g(-3)=10

n19)
a) g(x)=2x+3
g(-4)=2*(-4)+3
g(-3,5)=2*(-3,5)+3

b)l'image de -4 par la fonction g est -5
g(-4)=2*(-4)+3
g(-4)=-8+3
g(-4)=-5

c)

d)g(5)=2*5+3
g(5)=10+3
g(5)=13
l'image de 5par ma fonction g est 13

e)

desole pour le e et le c mais les antécédents j'arrive pas
pas grave mais c'est quoi que tu voulais mettre pour le d) =2*5+3 ?
g(5)=2*5+3 c'est pour calculer l'image de 5
ah d'accord merci
de rien