ecrire le plus simplement possible ce produit
idem merci b=(-6)x 5 x(-9)x(-2)x(-b)
Je peux te l'écrire sans détailler les calculs ?
oui merci , il faut que j'y arrive, merci de ton aide
le résultat c'est: 540b

Réponses

2014-10-20T23:08:27+02:00
A= 6 x (-1) x b x (-2) x 3 x (-a)
A= -6 x b x (-2) x 3 x (-a)
A= -6b x(-2) x 3 x (-a)
A= 12b x 3 x (-a)
A= 36b x (-a)
A= -36ab
2014-10-20T23:10:07+02:00
a=6 X (-1) X b X (-2) X 3 X (-a)
 = -6 X b X -6 X (-a)
= 36-ab
La troisième ligne c'est 36 x (-ab) qui est égale à -36ab
oui, c'est plus clairement -36ab, effectivement ça peut prêter à confusion.