bonjours, on me demande de trouver l'intruse dans les expressions suivantes: a= (2x 3)² -4 b= (2x - 1)² + 4(4x + 1) c= (2x + 5) (2x + 1) d= 4(x² + 3 x + 2) - 1 E= (2x - 3) ( 2x + 3) + 14 il faut développer et réduire mais je bloque sur les deux derniéres aidez moi svp merci d'avance

1

Réponses

2012-12-16T19:07:15+01:00

 a= (2x 3)² -4 b= (2x - 1)² + 4(4x + 1) c= (2x + 5) (2x + 1) d= 4(x² + 3 x + 2) - 1 E= (2x - 3) ( 2x + 3) + 14 =6 ²-4b

b = (2x - 1)² + 4=(4x + 1) 2 ² + 4exposant2 x+1)

c= (2x + 5) (2x + 1)= (2x +5)(2x+1)=2exposant2 x+6

Voila les 3 premières !!!