Réponses

2014-10-20T15:27:46+02:00
Bonjour
initialisation
U0=1>0
hérédité
supposons Un>=0 et démontrons qu'alors U(n+1)>=0
Un>=0 donc 2Un>=0 donc  2Un+3>=3
donc U(n+1)>=3
donc U(n+1)>=0
Donc la propriété est démontrée
In ne faut pas que tu écrives un+1=2un+3 mais u(n+1)=2un+3, sinon tu ne vas plus t'y retrouver
je ne comprend pas ce passage : donc U(n+1)>=3
donc U(n+1)>=0, si U(n+1) est supérieur à 3 il est d'autant plus supérieur à 0, puisque 3 est supérieur à0
est-ce tu comprends?
oui merci ! j'ai réussi la fin de mon exercice du coup sauf une question
quelle question?