Réponses

2014-10-15T17:19:19+02:00
(x+2)=0 -> -2
(x-1)=0 -> 1
Et l'autre pareil
Tu vois quand tu vois une équation du type (ax+b)(ax-d)=0; t'as qu'à juste faire ax+b=0 et ax-d=0 puis tu trouves -b et d enfin je pense :D
Tu peux faire du début jusqu'a la fin, comme le calcule jusqua que tu as réduit ? (2x+3)(x+5)=0 aussi
Le calcule tout en entier les 2 calcule
Euh... comme je suis très faible en maths, je n'arriverais pas à t'expliquer.
2014-10-15T17:26:27+02:00
(x+2) = 0
x = 0 -2 (on passe le +2 de l'autre coté de l'équation en changeant le signe)
x= -2
x -1 = 0 (on passe le -1 de l'autre coté de l'équation en changeant le signe)
x= 0+1 
x =1
Les solutions sont -2 et +1


Ah non c pas ça
2 sur -3 et -5
Tu as oubliés les divisions a la fin
Je suis pas concentré
Les solutions sont 2/-3 et -5