Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-10-14T16:57:06+02:00
=(7a-3)² - (7a-3)(20+1)
=((7a)²-2×7×a×3+3²)-(7a×2a+7a×1-3×2a-3×1)
=(49a²-42a+9)-(14a²+7a-6a-3)
=49a²-42a+9-14a²+1a-3
=35a²-41a+6 Là on a trois famille donc c' est réduit aussi
J espere que je té aidé a oui l' idendité remarquable qu il falait utilisé c' est (a-b)²=a²-2ab+b²
Ba ché pas moi
Je donne la réponse avec les consignes
merci mais qu'est ce qui remplace a et qu'est ce qui remplace b ?
Tu lui explique comment il faut faire tout simplement
bref je vais essayé la prochaine fois