Exercice :
Calculer les expressions suivantes :
A = -3 + 5 - 2 + 1 ; B = 5 - 4 + 2 - 6 ; C = 2 - 6 - 4 + 3 ;
D = -6 + 5 - 4 + 3 - 2 - 1 + 7 ;
E = 2 - 6 + 4 - 5 - 3 - 2 - 4 + 6 - 10 ;
F = (+3) - (+2) - (-3) + (-4) + (+6) ;
G = (-2) + (-5) - (-6) + (+7) - (+3) ;
H = - (-2) + (-4) - (-6) + (-2) - (+3) ;
I = (-1) + (-1) - (+1) + (-1) - (+1) ;
J = (-12) + (-6) - 4 - (-10) + (+5) ;
K = 5 - (-3) - 4 + (-6) - (+7).

2

Réponses

2014-10-13T15:51:32+02:00
A=1
B= -3
C= -5
D= 2
E= -18
F= 6
G= 3
H= -1
I= -5
J= -7
K= -9
Voilà normalement c'est juste
2014-10-13T15:51:48+02:00
A: 1
B:-3
C: -5
D:2
E:-18
F:6
G:3
H:-1
Le reste des calculs sont donnés par la réponse précédente. Je les ai vérifié, ils sont justes.
merci