Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-12T18:43:13+02:00
On effectue tout d'abord la parenthèse. Puis la multiplication. Et enfin la soustraction.

Ce qui fait :
(-3.4 + 7) x 9 -6
= 3.6 x 9 - 6
= 32.4 - 6
= 26.4
2014-10-12T18:43:58+02:00
     tu dois d abord t occuper de calculer le resulat des parentheses
ensuite tu mutilipe ce resultat par 9
et ensuite tu deduis 6 du résultats donc( - 3,4 + 7 ) x 9 - 6 = 3.6 x9  -6
= 32.4 -6
= 26.4
merci peux tu me dire si ce résultat est juste ?
7 - ( - 2 - 8 ) x ( -3) - 26 : ( - 2) je te donne mon résultat = 2, 576 merci
7 -(-10) x(-3) -26/-2 =7+(10 x -3) +13 = 7 -30 +13 = -10