Réponses

2014-10-12T17:43:02+02:00
A = 4 + 5 * (-3)
   = 4 + -15
   = -11

B = (3 - 5 - 11) * 4
   = ( -2 - 11) * 4
   = -13 * 4
   = -52

C = -8 - 7 * (-4)
   = -8 - (-28)
   = -8 + 28
   = 20

D = -9 + (-15) : (-3) + 7
   = -9 + 5 + 7
   = -4 + 7
   = 3

Non Julie62V, les multiplications et divisions passent avant les additions et soustrations
la je doit ecoutet qui????
Moi :)
donc jfai cment
a c bon merci
Meilleure réponse !
2014-10-12T18:58:48+02:00
A = 4 + 5 x ( - 3 )
= 4 - 15
= - 11

B = ( 3 - 5 - 11 ) x 4
= ( - 2 - 11 ) x 4
= - 13 x 4
= - 52 

C = - 8 - 7 x  ( - 4 )
= - 8 + 28
= 20

D = - 9 + ( - 15 ) : ( - 3 ) + 7
= - 9 + 5 + 7
= - 4 + 7
= 3