La phrase a est le produit de 9 par la somme de 4 et 3 se traduit par l'expression numérique:9*(4+3) traduit de meme chacune des phrases suivantes par une expression numerique. a) B est la somme 8 et produit 6 par 3. b) C est le produit de 8 par la somme 6 et de 3.c) D est la différence de 8 et du quotient de 6 par 3 d) E est le quotient de 8 par la somme de 6 et de 3

2

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-10-11T18:12:54+02:00
  • x22
  • Modérateur Junior
2014-10-11T18:13:14+02:00
Bonsoir,

B est la somme 8 et produit de 6 par 3:
8+6x3
=8+18
=26

C est le produit de 8 par la somme 6 et de 3:
8x(6+3)
=8x9
=72

 D est la différence de 8 et du quotient de 6 par 3:
8-6/3
=8-2
=6

E est le quotient de 8 par la somme de 6 et de 3:
8/(6+3)
=8/9