Pouvait vous maider svp
a= -6+5-4+3-2-1+7
b= (+3)-(+2)-(-3)+(-4)+(+6)
c= (-2)+(-5)-(-6)+(+7)-(+3)

1
Le commentaire a été supprimé
reponse si possible
Le commentaire a été supprimé
Je pense que c'est solene qui a raison

Réponses

2014-10-11T17:39:44+02:00

(-5)
A = - 6 + 5 - 4 + 3 - 2 - 1 + 7

A = 5 + 3 + 7 - 6 - 4 - 2 - 1

A = 8 + 7 - 10 - 2 - 1

A = 15 - 12 - 1

A = 15 - 13

A = 2


B = (+3) - (+2) - (-3) + (-4) + (+6)

B = 3 - 2 + 3 - 4 + 6

B = 3 + 3 + 6 - 2 - 4

B = 6 + 6 - 6

B = 12 - 6

B = 6


C = (-2) + (-5) - (-6) + (+7) - (+3)

C = - 2 - 5 + 6 + 7 - 3

C = 6 + 7 - 2 - 5 - 3

C = 13 - 7 - 3

C = 13 - 10

C = 3

Je pense que c'est toi qui a raison
merci pour mavoir aider