Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-11T15:27:30+02:00
16 x 0.25 = 4  millions de martiens
+ 44x0.25 = 11 millions d'enfants martiens
= 11 + 4 = 15 millions de martiens
sa veut dire qu il y a 15 martiennes
15 millions de martiennes
ok merci
de rien :)
  • Utilisateur Brainly
2014-10-11T15:40:13+02:00
16 000 000 x 25/100
= 4 000 000 de martiennes.

44 000 000 x 25/100
= 11 000 000 de martiennes enfant.

Soit un total de 4 000 000 + 11 000 000 = 15 000 000.

Il y a 15 millions de martiennes.