Réponses

2014-10-08T23:11:28+02:00
C'est quoi un Pack ??? Pour la 1) J'ai 2×75=150kg de demi + 80×5=400. Le total est donc de 550. On divise le tout par 8 ( Car 8 joueurs ). 550/8=68.75kg.
On trouve 83,3 je crois mais pas sûr. :) Pas de soucis.
et comment ta fais
Tu utilise un "produit en crois".
ok merci
Pas de soucis, bonne nuit.