Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-06T20:59:37+02:00
Sucre: 1020g=1Kg20g donc 2 paquets 2x1,35=2,7euro
beurre: 900:250=3,6 donc 4 paquets 4x1,40=5,6euro
Farine: 960g=0,96Kg donc 1 paquet 1,05 euro
abricots:1200g=1Kg200g donc 2x4,20=8,4 euro
oeufs:3x1,60=4,8 euro
levure:0,65 euro
donc 2,7+5,6+1,05+8,4+4,8+0,65=23,2 euro
48:23,2=environ a 2,1euro par personne