Réponses

2014-10-06T17:03:09+02:00
Développer et réduire les expressions suivantes :
A = (3x - 4) + (1 - 2x)
A = 3x - 4 + 1 - 2x
A = 3x - 2x - 4 + 1
A = x - 3

B = (3x - 4) - (1 - 2x)
B = 3x - 4 - 1 + 2x
B = 3x + 2x - 4 + 1
B = 5x - 3

C = (3x - 4) (1 - 2x)
C = 3x - 6x² - 4 + 8x
C = - 6x² + 8x + 3x - 4
C = - 6x² + 11x - 4

D = 3x - 4 + (1 - 2x)

E = (3x - 4) + 1 - 2x


Pour les deux dernières tu procèdes de la même façon et un indice, elles ont le même résultat
  • Utilisateur Brainly
2014-10-06T17:09:44+02:00
A= (3x-4)+(1-2x)
A= 3x - 4 + 1 - 2x
A= x - 3

B= (3x-4)-(1-2x)
B= 3x - 4 - 1 + 2x
B= 5x - 5

C= (3x-4)(1-2x)
C= 3x - 6x² - 4 + 8x
C= - 6x² + 11x - 4

D= 3x-4+(1-2x)
D= 3x + 4 + 1 - 2x
D= x + 5

E= (3x-4)+ 1-2x
E= 3x - 4 + 1 - 2x
E= x - 3