Réponses

2014-10-05T12:48:52+02:00


A = [-5 + 3 x (4 + 1,5)] x (6 - 4 x (-3) x 2)

A = [-5 + 3 x 5,5] x (6 - 4 x (-3) x 2)

A = [-5 + 16,5] x (6 - (-24))

A = 11,5 x (6 + 24)

A = 11,5 x 30

A = 345

et pourrais tu me faire :
non rien desoler mais mercii beaucoup
Derien :)
Vérifie à la calculette ;)
  • x22
  • Modérateur Junior
2014-10-05T12:50:45+02:00
Bonjour,

[-5+3x(4+1,5)]x(6-4x(-3)x2)
=(-5+3x(5,5))x(6-4x(-3)x2)
=(-5+3x5,5)x(6-4x(-3)x2)
=(-5+16,5)x(6-4x(-3)x2)
=(11,5)x(6-4x(-3)x2)
=(11,5)x(6-(-12)x2)
=(11,5)x(6+12x2)
=(11,5)x(6+24)
=(11,5)x30
=345

14-(-7 / (-4) X (-2)
est-ce qu'il y a une parenthèse après 12??
quoi en message
en message privée
bah envoie un message d'abord