Réponses

2014-10-04T22:31:24+02:00
A = -4x[7+(-9)]
A = -4x(-2)
A = 4x2
A = 8

B = -12x3+(-15)
B = -36-15
B = -51

--

A = -24÷[6x(-2)]
A = -24
÷(-12)
A = 24
÷12
A = 2

B = [5x(-8)]-[(-12)+(-7)]
B = -40-(-19)
B = -40+19
B = -21
merci beaucoup
"Il n'est plus possible d'éditer les solutions" Humm... mais la B1 est fausse du coup.
Je peux demander la correction si tu veux :) comme ça tu corrige
Ehh, bah j'ai reçu un truc mais ça a pas l'air d'être le même devoir enfaite :S
Voilà, là tu peux corriger la réponse
2014-10-04T22:35:35+02:00

1) 2.

a. Le produit de - 4 par la somme de 7 et de -9 :

-4 x (7 + (-9)) = -4 x -2

                      = 8

b. La somme du produit de -12 par 3 et de -15 :

-12 x 3 + (-15) = -36 + (-15)

                        = -21

c. Le quotient de - 24 par le produit de 6 par -2 :

-24 / (6 x (-2)) = -24 / -12

                       = 2

d. La différence entre le produit de 5 par -8 et la somme de -12 et de -7

(5 x (-8)) - (-12 + (-7)) = (-40) - (-19)

                                   = (-40) + 19

                                   = - 21

(-40)-(-19)=-40+19 et non pas -19
oui je sais ^^
merci beaucoup
Derien ;)