Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-04T19:13:50+02:00
A = 12 - 8√2 + 3√2 + 2 = 14 - 5√2 ;  6√11 - 2√11 - 15 + 5√11 = -15 + 9√11

B = 6 + 6√7 + 2√7 + 14 = 20 + 8√7  : 5√-2 n'existe pas , erreur ?

C = 16 + 8√2 + 2 = 18 + 8√2  ; manque un élément ; 49 - 14√3 + 12 = 61 - 14√3



2014-10-04T19:24:06+02:00
À= 12-8√2+3√2-4= 8-5√2
À= 6√11-22-15+5√11= 11√11-37

B= 6+6√7+2√7+14=8√7+20=4(2√7+5)
B= (5√2?-2)(3+√2)=15√2+10-6-2√2=13√2+4

C= 16+8√2+2
C= 8+2√8*√_ +(√_)²
C= 49-28√3+12

G pas terminé mon calcul
C1= 8√2+18 et C3= 61-28√3
Vous n'avez pas les méée
oui il y a une erreur dans la réponse de nullasse car √2*2√2=2*(√2)²=2*2=4 et non 2 comme elle a écrit !