Réponses

2012-05-09T18:25:20+02:00

Pour calculer un pourcentage , tu as plusieur méthode , en voici un exemple :

 

25% de 70€

 

1% de 70 = 0.7  donc  0.7x25= 17.5€

 

donc 25% de 70 € c'est 17.5€

2012-05-09T21:12:09+02:00

25% = 0.25 donc 70 x 0.25 = 17.50

si tu veux faire une réduction de 25 % sur 70 euros alors  70 x 0.75 = 52.50

si tu veux augmenter 70 euros de 25%  alors 70 x 1.25 = 87.50