Réponses

Meilleure réponse !
2012-12-08T19:21:05+01:00

il faut que tu additionne tes effectifs

si par exemple tu comme effectifs 2 4 6 8 12 14 

et bin cela te donneras

2;(2+4)donc 6; (6+6) donc 12; ensuite (12+8) donc 20 puis  (20+12) donc 32; et pour finir (32+14) donc 46et la derniére valeur de l'effectif cumulé est l'effectif total donc ici 46

2012-12-08T19:28:41+01:00

Et bien en fait il faut tout cumuler ! Par exemple : 6 1 3 7 12 

 

6+1 = 7 7+3 = 10 10+12= 22 

 

Tu vois !