Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-04T13:07:14+02:00
A=-7+6-8-4+24+(-3)+(-7)*(-8)
  =-7+6-8-4+24-3+56
  =-1-8-4+21+56
  =-13+21+56
  =64
B=(-7+9-13)-(-7-12+3*7-1)+(-15-9)
  =-7+9-13-(-7-12+21-1)-15-9
  =2-13+7+12-21+1-15-9
  =-11+19-20-24
  =8-44
 =36
C=-(4*(-7))+(-5*(-8))+(6*9)-((-36)+(-9))
  =-(-28)+40+54-(-45)
  =28+94+45
  =167
D) 212-75=137

EX2
y=10
x=-4
xy=-0.27
Merci beaucoup à toi ! Tout est juste je pense mais pour l'exercice 1 du A et B c'était : -7 + 6 - 8 - 4 + 24 divisé par (-3)... et le B après ((-36) c'était divisé aussi et non +.
Désolé pour la qualité !
A et C pardon
2014-10-04T13:13:55+02:00
Dans l'exercice 1 tu dois en premier calculer les produits et apres effectuer les sommes