Réponses

2014-10-02T23:27:52+02:00
(x-2)²=x²+4-4x
(x+3)(x-1)=x²-x+3x-3=x²+2x+3
(x-4)(2-x)=2x-x²-8+4x=-x²-8+6x
(x-2)(x+2)=x²-4

(x+2)(3x-1)=3x²-x+6x-2=3x²+5x-2
(2x-1)²=4x²+1-4x
(4x+1)²=16x²+1+8x
(2x-1)(-3x+1)=-6x²+2x+3x-1=-6x²+5x-1

3(x-2)(x+5)=(3x-6)(x+5)=3x²+15x-6x-30=3x²+9x-30
-2(x+3)(2x-4)=(-2x-6)(2x-4)=-4x²+8x-12x+24=-4x²-4x+24
(2-x²)(3+x)=6+2x-3x²-x³
2(x-3)²=2(x²+9-6x)=2x²+18-12x

(x+1)(x-4)+(x+3)(x-1)=x²-4x+x-4+x²-x+3x-3=2x²-7-x
(x+1)²-(x+3)(x-5)=x²+1+2x-x²+5x-3x+15=16+4x

Mdrrr vraiment desoler j'avais marquer que c'etait le 50 mais sa a du l'effacer.. desoler
mdr pas grave
en fait ton poisson d'avril arrive un peu tôt hi hi hi
aaha :)
j'y arrive pas sa m'enerve...