Réponses

Meilleure réponse !
2014-10-02T21:28:40+02:00
A = -3 +5 -(-2)+3 -19 + 2
A = -3 +5 + 2 +3 -19 + 2
A = -10

B = 13 - 4 + 7 -12 + 5(-4)
B = 13 - 4 + 7 -12 -20
B = -16

C =  \frac{2}{4} - \frac{7}{4} +( -\frac{5}{8} )- \frac{1}{2}
C =  \frac{2}{4} - \frac{7}{4}-\frac{5}{8}- \frac{1}{2}
C =  \frac{4 - 14 - 5 - 4}{8}
C =   -\frac{19}{8}


Bonne soirée.


Juste un truc j'ai pas compris quand on change les signes
Quelle passage ?
Touts
Si tu as un - devant une parenthèse tu inverses les signes des nombres à l'intérieur.
Ah ok merci