Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-10-12T08:42:02+02:00
La première chèvre :

50 m² en 1 heure donc 50 x 5 = 250 m² en 5 heures.

La seconde chèvre :

100 m² en 2 heurs soit 100 x 2,5 = 250 m² en 5 heures.

Au total : 

250 + 250 = 500
Elles ont brouté 500 m².