Réponses

2012-12-06T19:39:52+01:00

Q1 = au moins 25% du total, Q2(médiane) = 50% et Q3 =75%

si ta série est 1;2;3;4;5 , il y a 5 données, médiane = 50% de 5 soit 2.5 mais on prends toujours au dessus donc 50% de5 =3

la 3 eme donnée ici est 3.

Q1 = 5/4

Q3=(5/4)*3

j'éspère t'avoir bien aidé. bonne soirée