Réponses

2014-09-30T19:16:44+02:00
32 - 42 = -10 => il faudra enlever 10 minutes
5 - 2 =  3 

On enlève les 10 minutes et on trouve : 
5h32 - 2h42 = 2h50

Meilleure réponse !
2014-09-30T19:17:39+02:00
5h-3h=2h         21min-16min=5 donc 5h21miin-3h16min=2h05min
5h-2h=3h            32min-42min=-10min donc 3h-10min=2h50min  donc 2h50min

merci
Merci a toi de me donner le statut meilleure réponse ;)