Réponses

Meilleure réponse !
2012-12-03T20:13:16+01:00

Voilà mon résonnement :

La durée de sa course à duré : 3heures 11 minutes et 16 secondes, soit :

(3 x 60 x 60) + (11 x 60) + 16 = 10 800 + 660 + 16 = 11 476 secondes.

 

2012-12-03T20:19:12+01:00

12h = 43200 s

49 min = 2940 s

33s


9h = 32400 s

38min = 2280

17s


43200 + 2940+33 = 46173 s 

32400+2280+17 = 34697 s


46173 - 34697 = 11476 s

Le temps de la course est de 11476 secondes