Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-26T15:56:55+02:00
X^-4+(x-2 )(x+1)
(x-2)^+(x-2)(x+1)
(x-2)(x-2)+(x-2)(x+1)
(x-2)[x-2+x+1)
(x-2)[2x-1]

x^+3x+(x+3)^
x(x+3)+(x+3)(x+3)
(x+3)(x+x+3)
(x+3)(2x+3)

(x+1)(x+2)-(3x+6)
(x+1)(x+2)-3(x+2)
(x+2)(x+1-3)
(x+2)(x-2) pour lautr exercise Je suis entrain de verifier apres je te L'envoi
(X^2-4)=(x+2).(x-2)
ok non c'est bon
j'ai finalement réussi à faire le reste
cimer
2014-09-26T16:08:28+02:00
A)(x+2).(x-2)+((x-2)(x+1)=(x+2)*(2x-1) b) (x-2).(x-2) C)x(x+3)+(x+3)^2 =(x+3).(2x+3) d)(x+1)x+2)-3(x+2)=(x+2).(x-2)