Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-23T14:09:22+02:00
20 / 5 = 4
Il faut 4 lots de 5 invitations
4 x 3 = 12

Invitation : 12€
Nappe : 5,50€
Serviette : 2 x 2,80 = 5,60€
Gâteau : 28€

Prix = 12 + 5,50 + 5,60 + 28
Prix = 17,50 + 5,60 + 28
Prix = 23,10 + 28
Prix = 51,10€

Sophie a dépensé 51,10€