Réponses

2014-09-23T09:43:19+02:00
31 repas coutent 234 euros de plus que 13 repas.
Combien coutent 7 repas ?


31 : 13 = 18 repas
234 : 18 = 13 €
Le prix d'un repas est de : 13 €

13 x 7 = 91 €
7 repas coûtent : 91 €



2014-09-23T12:32:47+02:00
31-13 = 18 repas coûtent 234€.
Donc 1 repas coûte (234 / 18) = 13 € et 7 repas coûteront 7*13 = 91€
7 repas coûtent 91€