Réponses

2014-09-22T18:43:38+02:00
E = -22-(14-12)
   = -22-2
   = -24
G =  32+(-12-30)
    = 32+ (-42)
    =  -10
F= -2-(16-10)
  = -2-6
   = -8
H= 36+(20-15)
  = 36+5
   = 41
Meilleure réponse !
2014-09-22T18:48:32+02:00
E = (-22) + ((-14) - 3 x 6)
E = (-22) + ((-14) - 18)
E = (-22) + (+4)
E = + 18

G = 32 + ((-12) - 6 x 5)
G = 32 + ((-12) - 30)
G = 32 + 18
G = 50

F = (-2) - (16 - 2 x 5)
F = (-2) - (16 - 10)
F = (-2) - 6
F = 4

H = 36 + (5 x 4 - 3 x 5)
H = 36 + (20 - 15)
H = 36 + 5
H = 41

voilà voilà, normalement c'est juste !
De rien!
le E c pas (-14) c 14
le G sa peut pas être 18 car faut faire les transformations c a dire ((-12)+(-30)) = 42
pareil pour le F après les transformation c'est (-2)+(-6)= -8
et le H je te donne 20/20 LOL