Réponses

2014-09-22T16:45:37+02:00
60ml pour 3h
tu fais:
3x8 pour avoir un une journée
donc 60x8 aussi.
3x8=24h
60x8=480ml
480 pour 24h
ensuite:
pour une semaine: 480x7
480x7=3360ml pour 1semaine
et enfin:
3360x4 pour 4 semaines
3360x4=13440ml 
tu convertis: 13440ml = 13,44 litres 
Le bébé boit 13,44 litres en 4 semaines
merci c'st cool j'avais trouvé la même chose
merci encore
tkt ;)