- Une voiture est assuré pour 380€ par an.

- La location d'un garage coûte 40€ par mois.

- l'entretien et les réparations sont évalués à 460€ par an.

1) Quel est le total des frais annuels que doit supporter le propriétaire de la voiture?

2) Le propriétaire parcourt en moyenne 25 000 km par an. il fait le plein de sa voiture tous les 900 km, à hauteur de 65€. Quel montant dépense-t-il en carburant par an?

3) Quel est le coût totale (garage, entretien, réparation, assurance,carburant) de cete voiture par km à l'année?

AIDER MOI SIL VOUS PLAIT!!! :(

2

Réponses

2012-11-30T19:26:40+01:00

les frais annuels: 480+460+380 = 1320 €

pour faire 25000km il devra faire 25000/900 = 27,7777 donc 28 fois le plein

dont coût: 28.65 =1820€

coût total = 1820+1320 = 3140 €.

c'était facile qd même!

2012-11-30T19:34:09+01:00

le 480+460+380 = 1320 €

 25000/900 = 27,77 = 28

 28.65 =1820€

1820+1320 = 3140 €.

voici la réponse.