Réponses

2014-09-19T15:00:47+02:00
Effectuer en détaillant les étapes - (17 - 5 x 2) + 6
= - (17 - 10) + 6
= - (7) + 6
= - 7 + 6
= - 1

- (23 - (9 x 3 - 15)) x (11 - (2 + 6))
= - ( 23 - (27 - 15) x (11 - 8)
= - (23 - (12)) x 3
=  11 x 3
= 33

slt merci mais je crois que ce soit juste au fait il n'y a pas de moins devant la premiere parenthèse c'est (17-5x2)+6 et le 2ème aussi c'est (23-(9x.....
2014-09-19T15:05:40+02:00
-(17-5×2)+6= 13
-23-(9×3-15)×(11-2+6)= 1815
slt merci mais je crois que ce soit juste au fait il n'y a pas de moins devant la premiere parenthèse c'est (17-5x2)+6 et le 2ème aussi c'est (23-(9x.....
ok