Rapiiide !!!! SVP !!!

Calculer les expressions suivantes :

A= 2+4 x (2+6)

B= (-4) x (-2) x 6

C= - (4+2) x (-6)

D= -4 x 2 - 6+8

E= (4-(-3)) x (-5 + 4)

2
MERCIII
H = 2x + 3x - 5
I = (7x - 3x) + (-4x -2) - ( -2 )
J = 8x - (2x + 3x) - ( 4x + 1 ) + x
Le H I et le J SVPPPPP

Réponses

Meilleure réponse !
  • x22
  • Modérateur Junior
2014-09-18T20:26:07+02:00
Salut!

A=2+4x(2+6)
= 2+4x8
=2+32
=34
B= (-4)x(-2)x6
=+8x6
=48

C= -(4+2)x(-6)
=-6x(-6)
=+36

D= -4x2-6+8
=-8-6+8
=-14+8
=-6

E= (4-(-3))x(-5+4)
=(4+3=7)x(-5+4)
= 7x(-1)
=-7

F= 4 x 2 + (-2) x 3 + 6
=8+(-2)x3+6
=8+(-6)+6
=8+0
=8

G = 3 x (18-4 + 7.2 - (-7)) x (7 + 1 - 8)
=3x(14+7,2-(-7)) x (7+1-8)
= 3x(21,2+7) x (8-8)
= 3x(28,2)x0
=0

Voilà
a=(2+6)
Non
Vérifire à la calculette et tu verras :)
2014-09-18T20:48:03+02:00
A = 2 + 4 x ( 2 + 6 )
= 2 + 4 x 8
= 2 + 32
= 34

B = ( - 4 ) x  ( - 2 ) x 6
= 8 x 6
= 48

C = - ( 4 + 2 ) x ( - 6 )
= - 6 x ( - 6 )
= 36

D = - 4 x 2 - 6 + 8
= - 8 + 2
= - 6

E = ( 4 - ( - 3 ) ) x ( - 5 + 4 )
= ( 4 + 3 ) x ( - 1 )
= 7 x ( - 1 )
= - 7

F = 4 x 2 + ( - 2 ) x 3 + 6
= 8 - 6 + 6
= 8

G = 3 x ( 18 - 4 + 7,2 - ( - 7 ) ) x ( 7 + 1 - 8 )
= 3 x ( 14 + 14,2 ) x ( 8 - 8 )
= 3 x 28,2 x 0
= 3 x 0
= 0
Merci tu peux me faire le H, I et J stp
Je fairrais plus tard car là, je vais me coucher ^^
C'est qui qui a signalé les réponses de Supercoco?? C'est juste
C'est Lalalili36 et d'ailleurs, je ne trouve pas ça très respectueux de signalé ma réponse alors que tout est juste. Le H, I et J était en +