Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-18T12:41:26+02:00
Si le coefficient de proportionnalité est 0,14, il faut multiplier le nombre de km par 0,14.

0,14 *100 = 14€
0,14 *200 = 28€
0,14 * 300 = 42€
ok merci moi j'ai divisé merci beaucoup