Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-09-17T16:21:04+02:00
(- 3) + (- 2) = - 5
(- 3) x (- 2) = + 6
(- 5) x (+ 4) = (- 12) - (+ 8)
(- 2) x (- 2) = + 4
(- 2) + (- 2) = - 4
Tes le best des best la créme des créme jordan merci a toi jordan.
Tant de compliments ! Merci à toi!! :)
2014-09-17T16:37:45+02:00
Pour chaque égalité suivante , remplace le symbole / par le signe qui convient.

(- 3) + (- 2) = - 5
(- 3) x (- 2) = + 6
(- 5) x (+ 4) = (- 12) - (+ 8)
(- 2) x (- 2) = + 4
(- 2) + (- 2) = - 4