Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-17T16:33:05+02:00
Effectuer
a) Le produit de 1999 par -1
1999 x (- 1) = - 1999

b) Le produit de 1999 facteurs tous égaux à -1
(-1 ) x (- 1) x (- 1) x (- 1) x (- 1) x   x   x    x (-1) --> 1999 fois = - 1 car 1999 est impair

c) Le produit de 2000 facteurs tous égaux à -1
(- 1) x (- 1) x (- 1) x (- 1) x (- 1) x  x  x  (- 1) --> 2000 fois = 1 car 2000 est pair

d) La somme de 1999 termes tous égaux à -1
(- 1) + (- 1) + (- 1) + (- 1) x  x  x  (- 1) --> 1999 fois = - 1999

e) La somme de 2000 termes tous égaux à -1
(- 1) + (- 1) + (- 1) +  +  +  +  (- 1) --> 200 fois = - 2000

  • Utilisateur Brainly
2014-09-17T17:10:01+02:00
A) 1 999 x (- 1)
= - 1 999

b) (- 1) x (- 1)... x (- 1)
= - 1

c) (- 1) x (- 1) .. x (- 1) 
= 1

d) (- 1) + (- 1) .. + (- 1)
= - 1 999

e) (- 1) + (- 1) ... + (- 1)
= - 2 000