Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-17T14:18:20+02:00
C=(5x-3)(5x+3)-(x-2)² on remarque que (5x-3)(5x+3) est une identité remarquable donc C=5x²-3²-(x-2)² donc C=5x²-3²-(x²-4x+4) donc C=5x²-9-x²+4x-4 donc C=4x²+4x-13
j'ai pas compris la correction enfaite
5puissan ce 2 et pas 5
tu pourrai la récrire en entier stp j'ai pas compris :(
Pour la D ?
D(x)= (5x+1)²-(2x-3)²
Tu remarque que (5x+1)² est l'identité remarquable (a+b)² et que (2x-3)² est l'identité remarquable (a-b)²
Donc D= 5x²+2*1*5x+1²-(2x²-2*2x*3+3²)
=5x²+10x+1-(2x²-12x+9)
=5x²+10x+1-2x²+12x-9
=5x²-2x²+10x+12x+1-9
=3x²+22x-8