Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-09-16T18:47:09+02:00
A= 4/7 - 3/2 x (1 - 5/3)
A= 4/7 - 3/2 x (3/3 - 5/3)
A= 4/7 - 3/2 x (- 2/3)
A= 4/7 + 6/6
A= 4/7 + 1
A= 4/7 + 7/7
A= 11/7
merci pour ta reponse.peux tu m'aider pour l'expression suivante:C=16x3puissance2x10puissance-1
desole j'ai pas incris correctement.donc:16X3puissance2x10puissance-1/27x2 puissance3x10puissance-3 MERCI
2014-09-16T18:51:15+02:00
A = 4/7 - 3/2 x (1 - 5/3)
A = 4/7 - 3/2 x (1 x 3 / 1 x 3 - 5/3)
A = 4/7 - 3/2 x (3/3 - 5/3)
A = 4/7 - 3/2 x (- 2/3)
A = 4/7 + 6/6
A = 4 x 6 / 7 x 6 + 6 x 7 / 6 x 7
A = 24/42 + 42/42
A = 66/42
A = 6 x 11 / 6 x 7
A = 11/7
merci beaucoup pour ta reponse.peux tu m'aider pour l'expression suivante:B=(2+4/9)x1/2-2/3) MERCI