Réponses

2014-09-14T16:22:43+02:00
On note:E =10-7 x 4 -6 x (-5)+13 1) Calculer l'expression E
E = 10 - 7 x 4 - 6 x (- 5) + 13
E = 10 - 28 + 30 + 13
E = 10 + 30 + 13 - 28
E = 53 - 28
E = 25

2) Dans chaque cas recopier l'expression E puis placer des parenthèses pour que
E = - 47
E = 10 - (7 x (4 - 6)  x (- 5)) + 13
E = 10 - (7 x (- 2) x - 5) + 13
E = 10 + 14 x - 5 + 13
E = 10 - 70 + 13
E= - 47

E = - 36

E = (10 - 7) x 4 - 6 x (- 5 + 13)
E = 3 x 4 - 6 x 8
E = 12 - 48
E = - 36


merci beaucoup
Avec plaisir :)
:) enfaite il fallait juste calculer
bonsoir pouvez vous m'aider pour que le résultat fasse 29 merci