Réponses

2014-09-14T11:11:23+02:00
Bonjour

V2x = 15V2
    x = 15V2 / V2     (on simplifie par V2)
    x = 15

S = {15}

-3x = 3V15 / 2         je fais le produit en croix je multiplie le 2 par -3x
 -6x = 3V15
    x = 3V15 / -6      je simplifie par 3 (le 3 et le -6)
    x = -V15 / 3

S = { -V15/3}


x/ -V2 = V2  
je fais le produit en croix je multiplie -V2 par V2 dans l'autre membre

x/ -V2 = V2  
        x = V2 x (-V2)
        x = -2

S = {-2}

-7x = -56/2      je multiplie le 2 par -7x
-14x = -56
     x = -56/-14
     x = 56/14
     x = 4

S = {4}