Sur un site de téléchargement, on peut acheter un titre musical pour 0.90€ ou un film 5€. Quel est le prix à payer pour télécharger un album de 12titres musicaux et 3films su ce site? On note x le nombre de titres musicaux et y le nombre de films téléchargés sur ce site. Exprimer en fonction de x et y le prix à payer. Calculer l'expression trouvée à la question 2) pour x = 25 & y=10. A quoi cela coresspond-il? Je ne comprend rien du tout :/

2

Réponses

2012-11-26T17:56:10+01:00
2012-11-26T17:58:47+01:00

1 titre egal a 0.90 

12*0.90=10.8

Films = 5

3*5=15

0.90x+5y

X coresspond au nombre de titres téléchargé 

et y le nombre de films

25*0.90=22.5

10*10=50