Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-10T16:41:48+02:00
Il y a plusieurs règles :
- ton -(-10) devient +10, c'est comme si tu multipliais les deux -, donc cela fait +
- un - devant une parenthèse signifie que tous les nombres dans la parenthèse doivent "subir" ce -
- n'oublie pas les priorités obligatoires : comme calculer d'abord la parenthèse ; ici cela t'aidera à mieux te repérer.

On a : 

A = 56-(4-7+6-9)+1-(-10)
A = 56-(-6)+1+10
A = 56+6+11
A = 73

Bonne chance pour la suite ;)
2014-09-10T16:41:59+02:00