Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-09-07T18:09:10+02:00
E= (100000-3)^2- (100000-1)(100000-2) \\
E= (100000-3)^2- [ (100000^2)+(-2*100000)+(-100000)+(2) ] \\
E= (100000-3)^2 - [ 100000^2-2*100000-100000+2 ] \\
E= (100000-3)^2 - [ 100000^2-3*100000+2 ] \\
E= ( 100000^2+3^2-2*100000*3 ) - [ 100000^2-3*100000+2 ] \\
E= ( 100000^2+9-6*100000 ) - [ 100000^2-3*100000+2 ] \\
E= 100000^2+9-6*100000 - 100000^2+3*100000-2 \\
E= -3*100000 + 7 \\
E= -300000+7 \\
E=-299993
mais c a faire sans calculatrice
Je n'ai pas utilisé la calculatrice!
ok c plus claire
mais pourquoi a la 2 ligne ( - 2 * 100000)+(-100000-2)
tu peux m'explique stp merci