Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-07T13:35:46+02:00
A= \frac{1}{2}+ \frac{3}{4}  - \frac{5}{6}\\\\
B= \frac{12}{24}+ \frac{18}{24} - \frac{20}{24}\\\\
A= \frac{10}{24}\\\\
A= \frac{5}{12}\\\\\\\\
B= \frac{3}{4}- \frac{2}{3}\times  \frac{15}{8}\\\\
B= \frac{3}{4}- \frac{30}{24}\\\\
B= \frac{18}{24}- \frac{30}{24}\\\\
B= \frac{-12}{24}\\\\
B= \frac{-1}{2}\\\\\\\\
C =  ( \frac{2}{5}+ \frac{1}{3}): \frac{2}{3}\\\\
C= ( \frac{6}{15}+ \frac{5}{15}): \frac{2}{3}\\\\
C= \frac{11}{15}: \frac{2}{3}\\\\

C= \frac{11}{15}\times  \frac{3}{2}\\\\
C= \frac{33}{30}
Tu peux l'écrire autrement stp
non c'est la seule manière possible
1) pour addition ou soustraire deux fractions il faut les mettre au même dénominateur
2) diviser reviens à multiplier par l'inverse
ok merci
tu pourrez me dire les résultat?