Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-06T12:39:07+02:00
Fourni Express: Cahier 24x32: 1,20 euros.
Il faut 425 cahiers.
Lot de 50 cahier à 55 euros.
8 lot de cahier à 55 euros.
8 x 55 = 440 euros.
Il manque donc 25 cahiers.
1,20 x 25 = 30 euros
On assemble les pris des cahiers.
440+ 30 = 480 euros
Les cahiers serons donc à 480 euros.
Tube de colle: 0,65 centimes.
Il faut 150 tubes de colles.
Si deux achetée= un gratuit donc:
150 ÷3= 50
50 tubes de colles seront gratuit.
150-50 = 100
0,65 x 100 = 65 euros.
65 euros serons utilisé pour les tubes de colles.
Il faut 200 grands classeurs.
1,50x 200 = 300 euros.
Les grand classeurs sont donc à 300 euros.
Stylos billes de chaque couleurs: Il en faut 300.
0,70x 300 = 210 euros.
Les stylos billes sont donc à 210 euros.
Il faut 50 gommes:
0,35x 50 = 17,50 euros.
Les gommes sont donc à 17, 50 euros.
Frais de livraison:
12 kilomètre donc 4 euros de plus ( 2 kilomètres de plus, 2 euros les kilomètres en plus. )
TOTAL FOURNI EXPRESS:
Cahier 24x 32 + tubes de colles + 200 grands classeurs + 300 stylos billes de chaque couleur + 50 gommes + livraison
= 480  + 65 + 300 + 210 + 17,50 + 4
= 1073,50 euros.
SAUF QUE
150 euros de réduction dès 1500 euros d'achat.
1073,50 - 150 = 923,5 euros au total pour Fourni Express.

Je vais mangée je te fais la suite après. :x
merci beaucoup pour ton aide
Je recommence patiente un petit peu. =
Pour le deuxième je ne sais pas désolée.
moi j'etait bloquer avec les classeur et les cahier aussi au 2 mais tu ma deja bien aider merci