Réponses

Meilleure réponse !
2014-09-04T18:29:51+02:00
A = (-1+4)\times(-1-2)-10:(-5)\\
A = (3)\times(-3)+2\\
A = -9+2\\
A = -7\\\\
B =  \frac{7}{5}+ \frac{7}{5}\times \frac{2}{3}\\\\
B= \frac{7}{5}+ \frac{12}{15}\\\\
B= \frac{21}{15}+ \frac{12}{15}\\\\
B= \frac{33}{15}\\\\
C= \frac{3\times10^2\times4\times10^{-9}}{25\times10^{-3}}\\\\
C =  \frac{3\times4\times10^2\times10^{-9}}{25\times10^{-3}}\\\\
C =  \frac{12\times10^{-7}}{25\times10^{-3}}\\\\
C =  \frac{12}{25}\times  10^{-7-(-3)}\\\\
C = 0,48\times10^{-4}\\\\
C = 4,8\times10^{-5}
la b c pas sa lennoncer tu t'ai tromper c'est 6/5 pas 7/5
oui c'est juste une faute de frappe, le calcul est bon ;)
Dacc mais la c tu pe la refaire car je trouve pas le même résultat :/