Réponses

2014-09-02T21:26:47+02:00
F(x) = 3 

tu remplaces f(x) par ce qui indiqué dans l'énoncé

2x² + x + 3 = 3

Je te laisse résoudre l'équation ;)
Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-09-02T21:30:06+02:00
F(x) = 3 c'est à dire que tu dois résoudre l'équation 

2x² + x + 3 = 3

Voilà pour mon aide, je te mets quand même la réponse en fichier joint en guise de correction.

Bonne soirée! =)
vraiment merci je vais pouvoir avancer dans mon devoir !!! encore merci
avec plaisir :)
n'oublie pas de voter pour la meilleure réponse !! :)
j'oublierai pas merci b